Kloster-Kraul

Hauptmenü:

Auf unserem von mediterranem Flair geprägten Anwesen in Hamminkeln-Wertherbruch bringen wir ein Stück Urlaub in Ihren Alltag. Hier gibt es nicht nur gute Weine zu kaufen und zu verkosten, wir bieten mit unserer Eventgastronomie auch schöne Abende und kulturelle Programme. Außerdem finden Sie bei uns einen Weingarten und viel Wissenswertes rund um den Wein. Auf 4.000 qm finden Sie bei uns einen Ort, an dem Sie authentisch Interessantes über deutschen Wein und seine Geschichte erfahren. Für Fahrradfahrer sind wir DAS Ausflugslokal in dieser Region. Hier – an unserem Standort NRW – macht man Kurzurlaub in der niederrheinisch-münsterländischen Toskana.

Unsere Weine stammen aus dem Wonnegau, der Gemarkung Worms-Abenheim, ca. 60 Fahrminuten von Frankfurt und Heidelberg entfernt. Die Weinberge liegen ca. 100-140 m über NN und wachsen allesamt rund um den Abenheimer Klausenberg.
Das milde Klima, die moderaten Niederschläge und die hohe Sonnenscheindauer
ermöglichen uns, Weine höchster Ansprüche zu gewinnen.

Das Programm 2018/19

Das Wein-Freilicht-Museum ist während der Vegetationsphase vom 1. Mai bis 30. September jederzeit nach  telefonischer Vereinbarung für Sie geöffnet.
Gruppenarrangements finden Sie unter der Rubrik Veranstaltungen.

Eddys Issel BBQ bei Kloster-Kraul
 Das Büro und der Weinverkauf sind Mo., Mi. und Fr. jeweils zw. 09:00 und 13:00 Uhr geöffnet.
Zusätzlich ist der Weinverkauf auch immer samstags von 10:00 bis 13:00 Uhr geöffnet.
Termine außerhalb der Bürozeiten sind nach telefonischer Absprache möglich. (0 28 73 / 91 94 44)