Kloster-Kraul

Hauptmenü:

Auf unserem, von mediterranem Flair geprägten Anwesen in Hamminkeln-Wertherbruch, bringen wir ein Stück Urlaub in Ihren Alltag. Hier gibt es nicht nur gute Weine zu kaufen und zu verkosten, wir bieten mit unserer Eventgastronomie auch schöne Abende und kulturelle Programme. Außerdem einen Weingarten und viel Wissenswertes rund um den Wein. Auf 4.000 qm finden Sie bei uns das , wo Sie authentisch Interessantes über deutschen Wein und seine Geschichte erfahren. Für Fahrradfahrer sind wir DAS Ausflugslokal in dieser Region. Hier – an unserem Standort NRW – macht man Kurzurlaub in der niederrheinisch-münsterländischen Toskana.

Unsere Weine stammen aus dem Wonnegau, der Gemarkung Worms-Abenheim, ca. 60 Fahrminuten von Frankfurt und Heidelberg entfernt. Die Weinberge liegen ca. 100-140 m über NN und wachsen allesamt rund um den Abenheimer Klausenberg.
Das milde Klima, die moderaten Niederschläge und die hohe Sonnenscheindauer
ermöglichen uns, Weine höchster Ansprüche zu gewinnen.

Neu - personalisierte Flaschenetikettenbei Interesse wenden Sie sichbitte per Mail oder Telefon an uns. - Neu

Das Wein-Freilicht-Museum ist während der Vegetationsphase vom 1. Mai bis 30. September jederzeit nach  telefonischer Vereinbarung für Sie geöffnet.
Gruppenarrangements finden Sie unter der Rubrik Veranstaltungen.

Eddys Issel BBQ bei Kloster-Kraul
In der Ferienzeit haben wir geänderte Öffnungszeiten!
Bitte rufen sie uns an, damit wir uns für Sie Zeit nehmen können.

Wir freuen uns auf sie und wünschen eine schöne Ferienzeit ihre Familie Kloster-Kraul & Team

Erreichbar sind wir immer nach tel. Vereinbarung. ( 0 28 73 / 91 94 44 )
Das Büro ist von Mo.-Fr. zwischen 8:30 Uhr und 12:30 Uhr geöffnet.
Der Weinverkauf ist auch immer samstags von 10.00-13.00 Uhr geöffnet.
Gerne können Sie während dieser Zeit auch Ihre persönliche Familienfeier mit uns planen.

D-46499 Hamminkeln ● Telefax +49 (0) 28 73 / 94 92 69 ● E-Mail
Copyright 2015. All rights reserved.